Livraison glace pilée & glaçons 7j/7

0473 25 21 560473 25 21 56

Contactez
Allô Glaçons


B-6030 Charleroi

Gsm: 0473 25 21 56
info@allo-glacons.be
N° TVA : BE 0898.371.042

Votre spécialiste en
glaçons et glace pilée

Allô Glaçons offre un service de haute qualité de livraison de glaçons et de glace pilée à Charleroi et alentours. Rapides, sérieux et aimables, nous intervenons 7 jours sur 7 et en urgence si nécessaire. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, vous ne serez jamais à court de fraîcheur.

Qui sont nos clients ?

Véritablement au service de tous, nous sommes depuis près de 10 ans le partenaire privilégié du secteur Horeca, mais aussi des particuliers. Voici un aperçu non exhaustif de nos types de clients :

  • bars ;
  • brasseries ;
  • restaurants ; 
  • restaurants ou marchands de poisson pour mettre de la glace pilée dans les étalages ;
  • commerces ;
  • discothèques ;
  • traiteurs ;
  • salles de mariage ;
  • lunches d’entreprise ;
  • cocktails ;
  • barbecues ;
  • anniversaires ;
  • etc.

Nos glaçons permettront de garder vos boissons fraîches tout au long de votre événement, tandis que notre glace pilée pourra également être utilisée à des fins de présentation ou pour réaliser vos cocktails.

Intéressé ? N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis gratuit et sans engagement.

Informations pratiques

Nous vous demandons de commander pour un minimum de 20 kg de glaçons pour une livraison dans le grand Charleroi et minimum 40 kg pour les alentours. Découvrez toutes nos conditions de livraison sur la page Livraison de glaçons et tous nos tarifs sur la page Acheter de la glace pilée.

Contactez Allô Glaçons

Vous avez une question ou vous souhaitez obtenir votre devis personnalisé ? Contactez votre spécialiste en livraison de glace pilée. Nous livrons entre autres à Charleroi, La Louvière, Nivelles, Basse Sambre, Namur et dans toute la Wallonie. Nous sommes disponibles tous les jours, jusqu’à minuit du dimanche au jeudi et jusqu’à 2h du matin les vendredi et samedi soir.